Sambutan Kepala Sekolah SD Negeri 3 Kedungdawa

19 Juli 2021 11:41 WIB

Sambutan Kepala Sekolah SD Negeri 3 Kedungdawa

Firda Yuni Lestari - #ARPATEAM | 12
Sambutan Kepala Sekolah SD Negeri 3 Kedungdawa Sambutan Kepala Sekolah SD Negeri 3 Kedungdawa

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua

Puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT yang terlah memberikan kenikmatan kesehatan sehingga kita masih bisa menikmati indahnya dunia ini. Tak lupa sholawat serta salam tercurahkan kepada junjungan kita nabi agung Muhammad SAW yang mana beliaulah yang kita nanti nantikan syafa’atnya besok di hari akhir.

Pada kesempatan kali ini, saya ingin menyampaikan bahwa di era sekarang semua lapisan kegiatan sudah mulai dilakukan menggunakan internet dengan istilah revolusi industri 4.0 dan dilanjutkan masyarakat society 4.5. demi menujang sarana keterbukaan akses pendidikan dasar di sekolah kami, kami berusaha untuk transparan dan terbuka mengenai kegiatan sekolah terutama keterlibatan pihak wali murid dan pihak masyarakat.

Demikian sepatah kata mengenai lahirnya website ini agar terbukanya, transparansi infromasi sekolah kami. Untuk itu mari kita bangun sekolah ini agar menjadi sekolah yang bermutu tinggi. Terima kasih.

Wasalamualaikum wr wb

Agus Rosyidin, S.Pd. SD